1. Подготовим начинку, ингредиенты для нее на фото. Оливки можно брать черные или зеленые, можно смешать. Зелень подбирайте по своему вкусу.
2. Измельчаем оливки, вяленые помидоры и зелень в блендере. Добавим лимонный сок, соль и перец по вкусу.
3. Куриную грудку разрежем на две части.
4. Отбиваем каждый кусочек грудки, посолим, поперчим, выкладываем на один край начинку.
5. Сворачиваем рулетиком, закрепим деревянной зубочисткой.
6. Разогреваем оливковое масло со сливочным, обжариваем рулетики со всех сторон до румяной корочки. В масло можно добавить ароматную зелень: шалфей, петрушку, базилик.
7. Вливаем вино, даем ему покипеть пару минут. Затем уменьшаем огонь до минимального, посолим и поперчим рулетики, накрываем сковороду или сотейник крышкой, томим до готовности куриного мяса.
8. На основе выделившегося сока и масла, в котором готовились рулетики, можно приготовить соус. Я добавила немного клюквы :)