Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кордон Блю - это швейцарское или французское блюдо, представляющее собой телячий шницель, начинённый ветчиной и сыром. Но сейчас есть и другие варианты этого вкуснейшего рецепта. Смотрите один из них.
Описание приготовления:
В своём рецепте я решила описать, как приготовить рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе из куриного филе. Филе очень хорошо сочетается с другими продуктами из состава, не хуже телятины. Очень нежное горячее лучше всего подавать с рисом или овощным пюре. Мягкая сливочная текстура так и тает во рту!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 грамм
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Куриная грудка 2 штуки
- Сливки 100 мл
- Зелень рубленая 1 ст. ложка
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе"
Каждую грудку разрежьте поперек на 3 пластины. Отбейте молоточком каждую. Посолите их и поперчите. Ветчину нарежьте ломтиками. Уложите её на филе по 2 ломтика.
Оценить рецепт Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриные рулетики "Кордон Блю"
Куриное мясо "Кордон блю"
Куриная грудка "Кордон Блю"
Кордон блю из фарша
Окорочка без кости
Мясной рулет и макароны с сыром
Отбивные из окорочков
Куриный рулет в пищевой пленке
Курица с беконом и сыром
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






