Куриный рулет в пищевой пленке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный рулет в пищевой пленке - это прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия. Обилие специй и сочная начинка сделают это блюдо одним из самых популярных на вашем столе. Рекомендую!
Описание приготовления:
Такой рулет готовить совсем не сложно и довольно быстро. Если будете готовить "на потом", можно завернуть рулет в пищевую пленку и хранить в холодильнике (до того, как будете жарить на сковороде). Куриный рулет хорошо сочетается со свежими овощами и разными пикантными соусами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Прошутто 2 ломтика
- Сухари панировочные 1/6 стакана
- Вишня сушеная 1/4 стакана
- Тимяьн и орегано 1 по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 2 ч. ложки
- Яичный желток 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриный рулет в пищевой пленке"
Смешайте: измельченную сушеную вишню, панировочные сухари, желток, специи и мелко порубленный чеснок.
В куриной грудке делаем надрез ножом, чтобы получился плоский пласт. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху распределяем начинку.
Оценить рецепт Куриный рулет в пищевой пленке
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Куриный рулет с желатином
Куриный рулет с беконом
Рулетики из грудки курицы
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
Рулет куриный с омлетом
Куриные рулетики с сыром
Куриный рулет с грибами и перцем
Куриные рулетики "Кордон Блю"
Куриные рулетики с брынзой
Добавить комментарий
Блюда с начинкой - лучшие 10 рецептов
- Блинчики с мясом
- Дрожжевой пирог со сливочной начинкой
- Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
- Запеченные чили поблано с начинкой
- Листья салата с мясной начинкой
- Дрожжевые пирожки с начинкой
- Рулетики из блинчиков с начинкой
- Конвертики с овощной начинкой
- Галет с яблочно-картофельной начинкой
- Перец с сырной начинкой и яйцом
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






