1. Пропустить чеснок через пресс. Мелко нарезать имбирь. Нарезать морковь кубиками, нарезать сельдерей, мелко нарезать лук. В большой сковороде разогреть кунжутное масло и масло канолы на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок. Обжарить до появления аромата.
2. Добавить нарезанные морковь, сельдерей и лук-шалот. Жарить около 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить мясо индейки в сковороду к овощам. Хорошо перемешать. Добавить каштановую воду и зеленый лук.
3. Тем временем смешать все соусы вместе в миске, включая сахар. Хорошо размешать. Приготовленную смесь соусов влить в овощную смесь в сковороду и перемешать. Жарить ,пока индейка не будет готова.
4. Разделить салат или капусту на листья. Выложить в центр каждого листа приготовленную начинку и подавать. В листья при желании можно добавить немного нарезанной кинзы для дополнительно аромата.