Подготовьте все ингредиенты.
Соедините нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанное примерно такими же кубиками киви и ананас кусочками. Если кусочки достаточно крупные, то можно их измельчить.
Добавьте горчицу и перемешайте. Горчица придаст начинке пикантность и тонкий аромат.
Каждое филе разрежьте вдоль волокон на две половины. Должно получиться 4 плоских куска. Отбейте кусочки кухонным молоточком с двух сторон. Посыпьте отбивные солью и специями по вкусу.
Посыпьте сверху тертым сыром (немного оставьте для верха рулетиков).
Разложите равномерно начинку.
Заверните отбивные с начинкой в плотные рулетики, если необходимо обмотайте их ниткой или скрепите зубочистками. Переложите рулетики швом вниз в смазанную маслом форму для запекания.
Смажьте сметаной и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при 180 градусах около 30 минут.
Куриные рулетики с ананасом готовы. Приятного аппетита!