Подготовьте все ингредиенты.
Яйцо вбейте в миску, после взбейте с водой, буквально 50 мл. будет достаточно.
Добавьте в основу кляра пшеничную муку.
Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте специи по своему вкусу, снова все перемешайте.
Кляр получается средней густоты.
Куриное филе нарежьте пластинами, после прикройте пищевой пленкой, отбейте при помощи кухонного молотка. Должны получиться плоские и тонкие отбивные.
На край куриного филе выложите по несколько кусочков адыгейского сыра.
Сверните куриное филе рулетиками, закрепите зубочисткой. Окуните каждую заготовку в кляр.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, выложите рулетики, и жарьте их с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне. После подавайте рулетики к столу.