Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте тонкими ровными кусочками, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их.
Предварительно вымытые шампиньоны порежьте мелкими кусочками.
Нарежьте лук маленькими кубиками.
Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими.
Готовые грибы с луком смешайте с тертым сыром и оставьте в отдельной посуде остывать.
Тонким слоем выкладывайте начинку на кусочки курицы, заворачивайте куриное филе в рулет.
Для того, чтобы рулеты не развернулись при обжаривании, туго обвяжите их нитью.
Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания до румяной корочки занимает 15-20 минут.
Когда рулетики будут готовы, снимите нить и подавайте к столу блюдо, порезанное кусочками. Приятного аппетита!