Лучший рецепт теста для пирожков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем! Сегодня я расскажу лучший рецепт, как приготовить тесто для пирожков. Нежное тесто с легкой текстурой станет отличной основой для вкусных ароматных пирожков. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Это один из самых простых рецептов приготовления пирожкового теста. Как можно заметить, готовится оно очень просто и легко. Не занимает много времени и не требует приготовления опары. Зато пирожки, приготовленные на этом тесте, получаются невероятно пышными и очень вкусными. Возьмите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 800-1000 грамм (пшеничная )
- Молоко 400 мл
- Дрожжи сухие 11 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
254 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт теста для пирожков"
Приготовление лучшего дрожжевого теста для пирожков начинаем с того, что смешиваем в отдельной емкости все сухие и жидкие ингредиенты, кроме муки. Тщательно все перемешиваем.
Замешиваем тесто руками. Вымешиваем до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Оставляем тесто подниматься на 1,5 часа в теплом месте.
Оценить рецепт Лучший рецепт теста для пирожков
2.6
9
Редакция рекомендует:
Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой
Пышное тесто для пирожков
Пирожковое дрожжевое тесто
Тесто для печеных пирожков дрожжевое
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
Пирожковое тесто
Быстрое сдобное тесто для пирожков
Тесто на пирожки с картошкой
Пышное тесто для пирожков на молоке
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



