Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию хочу предложить, на мой взгляд, лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков. Если в вашей кулинарной копилке еще его нет, настоятельно рекомендую добавить:) Запоминайте, все просто!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить лучшее дрожжевое тесто для пирожков, то этот рецепт для вас. Процесс замеса займет немного времени, а при желании можно использовать и технику. Пирожочки могут быть и сладкими, и с мясом, например. Они получаются воздушными, нежными. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1.5 стакана
- Мука 4 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Сахар 1/3 ч. ложки
- Растительное масло 3 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков"
1. В глубокую мисочку отправьте дрожжи, теплую воду, сахар и полстакана муки. Перемешайте и оставьте минут на 10.
2. После добавьте соль, оставшуюся муку, растительное масло и замесите тесто. Оставьте в теплом месте на часик для подхода.
Оценить рецепт Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
3.3
4
Редакция рекомендует:
Лучший рецепт теста для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
Пышное тесто для пирожков
Тесто для печеных пирожков дрожжевое
Простое дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Пирожковое тесто
Дрожжевые пирожки
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


