Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки /
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из лучших рецептов дрожжевого теста для пирожков с любой начинкой. Тесто получается воздушное и очень вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Тесто по этому рецепту замечательное! Послушное и приятное в работе, подходит быстро, а выпечка получается пышная и долго сохраняет эти свойства. Попробуйте приготовить дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков по этому рецепту и убедитесь сами! Начинку можете выбрать любую: солёную или сладкую, а можно и вовсе испечь один большой пирог.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Дрожжи сухие 10 грамм
- Сахар 30 грамм (по вкусу)
- Соль 1 ч. ложка
- Молоко 250 мл
- Растительное масло 110 мл
- Яйцо 2 штуки
Количество порций
10
Калорийность
304 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков"
Затем частями подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое и чуть липкое тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. По консистенции тесто должно быть похоже на мочку уха. Дотроньтесь до мочки своего уха. Вот таким должно быть и тесто. Соберите его в шар, миску накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1-1,5 часа.
Оценить рецепт Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
5.0
5
Редакция рекомендует:
Тесто дрожжевое для пирожков
Тесто для печеных пирожков дрожжевое
Дрожжевое тесто без яиц
Жареные пирожки на дрожжах
Пышное тесто для пирожков
Тесто для духовых пирожков
Постные печеные пирожки
Быстрое дрожжевое тесто в духовке
Печеные пирожки
Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









