Подготовьте все ингредиенты.
Соедините муку, соль, сахар и дрожжи.
Добавьте тёплое молоко, яйца и масло.
Добавьте примерно половину порции муки и всё перемешайте.
Затем частями подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое и чуть липкое тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. По консистенции тесто должно быть похоже на мочку уха. Дотроньтесь до мочки своего уха. Вот таким должно быть и тесто. Соберите его в шар, миску накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1-1,5 часа.
За это время тесто должно увеличиться в размере примерно в 2 раза.
Тесто обминаем и вновь накрываем пищевой плёнкой.
Дайте ему постоять ещё 30-40 минут.
Вновь подошедшее тесто необходимо обмять и можно приступать к лепке пирожков.