Главная
/ Каталог рецептов / Мука / Растительное масло / Подсолнечное масло / Дрожжи / Сухие дрожжи /
Тесто дрожжевое для пирожков
Тесто дрожжевое для пирожков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто дрожжевое для пирожков – это, пожалуй, самое универсальное тесто, которое подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
Описание приготовления:
Приготовить тесто дрожжевое для пирожков в домашних условиях совершенно несложно! Простой пошаговый рецепт с фото теста дрожжевого для пирожков обязательно придется вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 20 грамм
- Растительное масло 250 мл
- Молоко 500 мл
- Мука 1 кг
- Сахар 150 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Яйца 4 штуки
Количество порций
8
Калорийность
310 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто дрожжевое для пирожков"
Затем накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 1-1.5 часа в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
Оценить рецепт Тесто дрожжевое для пирожков
4.3
6
Редакция рекомендует:
Дрожжевое тесто для пирожков
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Творожное дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
Постное тесто для пирожков
Тесто для пирожков в хлебопечке
Тесто для пирожков без яиц
Тесто для пирожков на воде
Тесто для пирожков без дрожжей
Тесто на молоке для пирожков
Тесто на сыворотке для пирожков
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




