Ночное дрожжевое тесто для пирожков
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ночное дрожжевое тесто — это очень удобно. Вечером вы замешиваете его, ставите в холодильник, а утром можно печь пирожки. Они получаются пышными, вкусными и долго не черствеют!
Описание приготовления:
Ночное тесто, которое вы замешиваете вечером, утром готово к работе. И вы сможете накормить своих домашних свежими, ароматными пирожками. Ночное тесто имеет одну важную особенность: замешивать его нужно с помощью техники. Подойдет планетарный или обычный миксер, хлебопечка. Тесто на этапе замешивания будет достаточно липким и не крутым. Конечно, большие мастера-хлебопеки могут и такое тесто замесить руками. Но мы ведь только учимся. Вечером ставите тесто в холод, а утром получаете совсем другое тесто, которое станет эластичным и податливым. Ночное тесто подходит не только для пирожков, но и любой другой выпечки. Если вы хотите получить не сладкие пирожки, то добавьте в тесто только одну столовую ложку сахара.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи свежие 20 грамм
- Молоко 200 мл
- Сахар 100 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Ванильный сахар 10 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Масло сливочное 70 грамм
- Мука пшеничная 450 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                310 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                45 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ночное дрожжевое тесто для пирожков"
Снова перемешайте тесто до однородной консистенции. Оно не должно быть крутым. И должно липнуть к рукам. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холод до утра.
                                            Оценить рецепт Ночное дрожжевое тесто для пирожков
    
        
        5.0
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Дрожжевое тесто в холодильнике
                        Дрожжевое тесто в холодильнике
                    
                                                        
                         Тесто для духовых пирожков
                        Тесто для духовых пирожков
                    
                                                        
                         Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой
                        Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой
                    
                                                        
                         Простое дрожжевое тесто
                        Простое дрожжевое тесто
                    
                                                        
                         Дрожжевое тесто для жареных пирожков
                        Дрожжевое тесто для жареных пирожков
                    
                                                        
                         Быстрое дрожжевое тесто в духовке
                        Быстрое дрожжевое тесто в духовке
                    
                                                        
                         Быстрое сдобное тесто для пирожков
                        Быстрое сдобное тесто для пирожков
                    
                                                        
                         Ночные булочки
                        Ночные булочки
                    
                                                        
                         Хрущёвское тесто на сухих дрожжах
                        Хрущёвское тесто на сухих дрожжах
                    
                                                        
                         Воздушное тесто для пирожков
                        Воздушное тесто для пирожков
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Татьяна
                                        17.05.2024 13:10
                        Татьяна
                                        17.05.2024 13:10 
                Пол чайной ложки соли - рассчитывать как ложка с горкой или как ложка без горки? Про тесто для несладких пирожков столовая ложка сахара - то же интересно знать про горку))) Спасибо!
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         21.08.2020 11:55
                        21.08.2020 11:55  Давно по нему готовлю.
 Давно по нему готовлю. 
