Куриные грудки промываем и ставим вариться.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и ставим вариться.
В отваренную до готовности картошку добавляем два яйца, соль и перец. Превращаем в пюре.
Добавляем в пюре немного молока.
Добавляем в картофельную смесь муку. Замешиваем тугое тесто.
Отваренную до готовности курицу мелко нарезаем.
В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем в него мелко нарезанный чеснок.
Через две минуты добавляем к чесноку мелко нарезанный чеснок.
Обжариваем до прозрачности лука, после чего добавляем курицу, перемешиваем и готовим еще 5 минут на среднем огне.
По истечению оговоренных пяти минут добавляем в сковороду мелко тертую морковь.
Готовим еще пять минут, после чего добавляем в сковороду мелко нарезанные помидоры, зелень и молотый перец. Тушим на среднем огне до готовности моркови.
Готовую зажарку снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.
В отдельной мисочке взбиваем два яйца и 2/3 стакана молока.
Рабочую поверхность щедро посыпаем мукой. Отщипываем кусочек теста, формируем из него шарик.
Из шарика теста делаем лепешку диаметром приблизительно 7 см.
Выкладываем на лепешку немного начинки.
Обмакиваем каждый пирожок в яично-молочную смесь.
В глубокой сковороде доводим до кипения литр масла, в кипящее масло погружаем наши пирожки.
Готовим до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце.
Пирожки готовы! Подавать их можно и теплыми, и остывшими. Желательно - с каким-нибудь соусом. Приятного аппетита!