Простой мясной пирог с картошкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит.
Описание приготовления:
Очень люблю рецепт, как приготовить простой мясной пирог с картошкой. Такого пирога хватит даже на большую семью. Фарш я использовала свино-говяжий, но конечно же, подойдет любой.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 грамм
- Куриное филе 1 штука
- Картофель 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Масло 100 грамм
- Мука 300 грамм
- Сметана 200 мл
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Простой мясной пирог с картошкой"
Редакция рекомендует:
Мясной пирог с картофелем
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Картофельный пирог с мясом
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой
Пирог с картошкой и мясом
Открытый мясной пирог
Пирог с мясом и картофелем
Быстрый мясной пирог
Пирог с картошкой и фаршем
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Пирог с бараниной и картошкой
Комментарии :
Очень вкусное тесто. Не рвётся . Легко и просто раскатывается. Начинку я брала только картошку и фарш. Пирог получился отменный. спасибо за рецепт
Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов 600. Минут 45- 50 на 180 градусах в электродуховке. Друзья, которые кроме шаурмы и пицц из пиццерии ничего не пробовали от моего пирога в шоке. Всем рекомендую, готовить очень просто.
Только что вытащила с духовки,приготовила пирог и учпучмачки по этому рецепту. Спасибо за рецепт!
Очень вкусный пирог получился! Спасибо Вам большое за рецепт!) ????
Вот, приготовил на 8 марта! Моим дамам очень понравилось. Спасибо за рецепт! И с прошедшим Праздником Милые Дамы!
Я приготовила ! Супер! Спасибо за рецепт! Только не знаю как прикрепить фото?
Вчера делала, только добавила 2 яйца в тесто и муки побольше, так же 50 на 50 сметаны и плавленого сыра. В начинку добавила ещё кабачок, запекала 40 минут при 180°. Что могу сказать, не жирно (как многие тут пишут)... Мне понравилось, спасибо!
Классный пирог. Уже много раз готовила)) Когда нет сметаны, добавляю майонез)) и так, и так получается очень вкусно!
Сезонные рецепты:














