Растопите масло. Вылейте его в миску, туда же сметану и одно яйцо. Посолите и добавьте разрыхлитель для теста. Всё перемешайте.
В готовую массу постепенно всыпайте муку, замешивая тесто.
Замесите тесто. Оно должно быть достаточно эластичным, обваляйте в небольшом количестве муки, чтобы не прилипало. Разделите на две ровные половинки. Скатайте из них шарики.
Теперь начинка. Нашинкуйте лук,
так же мелко - картофель.
Всё перемешайте, добавьте специй.
Раскатайте из теста два блина, толщиной около сантиметра. Чтобы выдержали начинку.
На нижний выложите начинку. Закройте вторым. Скрепите края.
Сделайте сверху небольшие разрезы, смажьте яйцом.
Выпекайте пирог до золотистой корочки. Приятного аппетита ;)