Пирог с картошкой и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный рецепт блюда, как приготовить пирог с картошкой и мясом, я делаю из покупного слоеного теста. Можно использовать любые овощи, что есть в наличии. Питательное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Для приготовления пирога использую говядину, которую измельчаю с помощью мясорубки в фарш. Вместе с фаршем начиняю пирог картофелем, морковью, луком и салом (оно придает особую сочность). Можно по вкусу добавить любые специи, а также разнообразить блюдо овощами, например, перцем, кабачками.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 штука (упаковка 500 г)
- Говядина 450 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Морковь 2 штуки
- Картофель 3-4 штук
- Лук 1 штука
- Сало 100 грамм
- Тимьян 3/4 ч. ложки
- Черный перец и соль По вкусу
- Бульон говяжий 2 стакана
- Кукурузный крахмал 5 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с картошкой и мясом"
1
Готовое тесто заранее выложите из холодильника. Разогрейте духовку до 200-210 градусов. Мясо измельчите в фарш с добавлением сала.