Пирог с картошкой и мясом



13.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и сытный рецепт блюда, как приготовить пирог с картошкой и мясом, я делаю из покупного слоеного теста. Можно использовать любые овощи, что есть в наличии. Питательное и сытное блюдо.

Описание приготовления:

Для приготовления пирога использую говядину, которую измельчаю с помощью мясорубки в фарш. Вместе с фаршем начиняю пирог картофелем, морковью, луком и салом (оно придает особую сочность). Можно по вкусу добавить любые специи, а также разнообразить блюдо овощами, например, перцем, кабачками.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Тесто / Слоеное тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 1 штука (упаковка 500 г)
  • Говядина 450 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Морковь 2 штуки
  • Картофель 3-4 штук
  • Лук 1 штука
  • Сало 100 грамм
  • Тимьян 3/4 ч. ложки
  • Черный перец и соль По вкусу
  • Бульон говяжий 2 стакана
  • Кукурузный крахмал 5 ст. ложек
  • Яйцо 1 штука
Количество порций 8

Как приготовить "Пирог с картошкой и мясом"

1
Готовое тесто заранее выложите из холодильника. Разогрейте духовку до 200-210 градусов. Мясо измельчите в фарш с добавлением сала.