Куриную голень в кляре я пробовала в гостях и сразу взяла рецепт. Готовить просто, подавать с соусами: сметанный с чесноком, томатный, соус с зеленью. Хорошо к куриной голени подойдет отварной рис.
Описание приготовления:
Куриная голень в кляре изумительно вкусная, нежное мясо в хрустящей золотой корочке тает во рту. Если вы никогда не делали куриную голень в кляре, обязательно попробуйте. Голень можно предварительно замариновать, тогда мясо гарантированно будет нежным. Я делаю это вечером накануне приготовления блюда. Куриная голень в кляре очень разнообразит ваш стол, особенно если вы питаетесь диетическим мясом. Куриная голень в кляре получается красивым и нарядным блюдом, если вы немного украсите перед подачей на стол поднос с ножками, то получите отличное праздничное блюдо. Успехов и приятного аппетита!