Кляр для отбивных
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаемый вариант кляра позволит сделать ваши отбивные очень нежными, сочными и вкусными. Он надежно окутает мясо и сохранит все соки и аромат.
Описание приготовления:
Отбивные в кляре получается особенно вкусными. А готовится он просто. Взбейте с помощью венчика яйца со сметаной и солью, добавьте муку и хорошо перемешайте. Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите и обваляйте в кляре. Затем обжарьте на сковороде и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 2 ст. ложки
- Мука 4 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
224 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для отбивных"
Оценить рецепт Кляр для отбивных
5.0
53
Редакция рекомендует:
Отбивные в пышном кляре
Кляр для отбивных из курицы
Кляр для отбивных из свинины
Мясо отбивное в кляре
Куриные отбивные в кляре
Кляр на кефире для курицы
Отбивные из свинины в кляре
Кляр с майонезом для курицы
Кляр без муки
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из индейки в кляре
Добавить комментарий
Комментарии :
Добавила еще 2 ст.л. муки так как я люблю густой кляр, который не слезает при жарке с одной стороны отбивной. А еще люблю туда добавлять соль и перец сразу и не солить и не перчить мясо. Готовить кляр для отбивных очень удобно, мясо отбил, в нем обвалял и пожарил на ужин.
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



