Все ингредиенты выложите на стол по указанному списку.
Мясо нарежьте на стейки весом примерно по 100 грамм.
Каждый стейк отбейте немного через пищевую пленку.
Все отбитые стейки выложите на доску.
Сыр натрите на крупную терку.
Приготовьте кляр. В миску вбейте яйца, добавьте соль. Венчиком все перемешайте до
получения однородной смеси.
Добавьте к этой смеси тертый сыр и майонез.
Активно все перемешайте венчиком.
Вмешайте муку венчиком до исчезновения комочков. Кляр должен получиться достаточно
густой. Если вам покажется, что кляр жидковат, то добавьте немного муки и вмешайте ее.
Теперь каждый отбитый стейк погружайте в кляр так, чтобы кляр полностью покрывал
мясо со всех сторон.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выкладывайте мясо в кляре и обжаривайте сначала с одной стороны.
А затем переверните на другую сторону и обжаривайте до золотистой корочки.
Подавайте мясо в кляре к столу горячим.