Хрустящий кляр к курице
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хрустящий кляр можно сделать за счет добавления в кляр крахмала или взбитого белка. Мы используем и то, и другое.
Описание приготовления:
Приготовьте куриные кусочки в кляре на ужин или перекус. Быстро, просто и невероятно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Крахмал 4 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Яичный белок 1 штука
- Куриное мясо (филе) 400 грамм
- Растительное масло 100 мл
- Соль, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Хрустящий кляр к курице"
Влейте к курице. Быстро перемешайте. Влейте в сковороду достаточно масла. Обжарьте быстро на среднем огне курицу со всех сторон.
                                            Оценить рецепт Хрустящий кляр к курице
    
        
        4.8
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Neoneonila
                        Neoneonila                              05.03.2018 16:00
                        05.03.2018 16:00 
                Рецепт в закладочки положу, пригодится, хочу попробовать пожарить куриное филе в разных панировках!
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        