Кляр для наггетсов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для того, чтобы ваши наггетсы были вкусные, хрустящие и красивые, необходимо приготовить хороший кляр. Таким образом можно обжаривать любые мясо или рыбу. Не лишней будет и панировка. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим кляр для наггетсов в домашних условиях. Кляр готовится очень просто: яйца взбиваются со щепоткой соли и перца, затем вливается полстакана молока, все перемешивается до однородности. Перед жаркой обваляйте наггетсы в муке, окуните их в кляр — и еще раз обваляйте в панировочных сухарях с овсянкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Молоко 1/2 стакана
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Овсянка По вкусу
- Мука По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Кляр для наггетсов"
Оценить рецепт Кляр для наггетсов
    
        
        4.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        