Помойте филе индейки и хорошо просушите бумажным полотенцем, нарежьте на ломтики, посолите и поперчите.
В панировочные сухари добавьте паприку и натертый на мелкой терке сыр, перемешайте.
Подготовьте рабочее место, поставьте в ряд панировочные сухари, взбитое яйцо, муку.
Поставьте на разогрев сковороду, влейте на нее растительное масло, сначала обваляйте кусочек мяса в муке.
Далее обмакните кусочек мяса в яйцо.
В последнюю очередь обваляйте в смеси панировочных сухарей и сыра.
Жарьте наггетсы с обеих сторон до румяной корочки.
Обжаренные наггетсы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Подавайте наггетсы с различными соусами на ваш вкус, с овощами или картошкой фри. Это очень вкусная закуска, которой особенно обрадуются дети.