Подготовьте указанные продукты. Приобретите куриную грудку или куриное филе, срежьте жилы и пленки, промойте и обсушите бумажными салфетками.
Филе нарежьте на порционные кусочки по своему вкусу. Чем больше нарезка, тем больше времени она будет обжариваться.
Обпанируйте каждый кусочек филе в пшеничной муке со всех сторон.
Куриные яйца взбейте в отдельной емкости с приправой для курицы и солью.
Обмакните кусочки филе в яичную массу со всех сторон.
Панировочные сухари высыпьте в миску или на тарелку и сразу же обпанируйте в них заготовки наггетсов.
Сбрызните растительным маслом поддон аэрогриля и выложите заготовки в него, стараясь оставлять между ними немного пространства, чтобы проходил воздух.
Запеките наггетсы при 180 градусах примерно 20 минут до румяности. При желании их сверху тоже можно сбрызнуть растительным маслом.
Выложите хрустящие куриные наггетсы на тарелку и подайте к столу с кетчупом, сметанным или чесночным соусом.
Приятного вам аппетита!