Кладем фарш в большую миску.
Добавляем в фарш соль, перец и хмели-сунели. Слегка перемешиваем рукой.
Кусочек белого хлеба заливаем молоком. Оставляем размокать.
Лук и огурцы нарезаем мелким кубиком.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем до золотистости лук, затем добавляем огурцы и грибы. Жарим еще 4-5 минут до готовности грибы, снимаем с огня.
Размякшую булочку добавляем в фарш. Хорошенько перемешиваем.
Формируем зразы. Берем в одну мокрую руку немного фарша, формируем лепешку, в центр лепешки кладем начинку, залепляем начинку, придаем форму зразы.
В сковороде разогреваем масло. Быстро обжариваем зразы с обеих сторон до румяной корочки на быстром огне, после чего уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим зразы около 15 минут на медленном огне.