Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных зраз с фруктовой начинкой.
Куриный фарш помойте и пропустите через мясорубку.
Лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и дайте постоять несколько минут. После воду отожмите. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и батон.
Ингредиенты фарша посолите и поперчите.
Тщательно перемешайте фарш до однородной, вязкой консистенции.
Чернослив помойте, залейте кипятком и дайте набухнуть в течение 10 минут. После достаньте из воды и мелко нарежьте. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
Из порции фарша сформируйте лепешку, на середину которой выложите яблоки с черносливом.
Слепите куриный фарш с начинкой продолговатой формы.
Обваляйте в панировочных сухарях. Так поступите со всем фаршем и начинкой.
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите зразы.
Обжарьте зразы на среднем огне с одной стороны. Затем переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой, огонь убавьте и жарьте зразы до готовности.
Куриные зразы с фруктовой начинкой готовы. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.