Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты для наших зраз. Нужно замесить фарш (как для обычных котлет), я добавляю в него немного молока и панировочных сухарей. Затем нарезаем небольшими кубиками ветчину и сыр, в отдельной миске взбиваем яйца. Высыпаем на тарелку панировочные сухари.
Теперь делаем из фарша небольшую лепешку и кладем в ее середину начинку. Соединяем края и лепим котлетку.
Опускаем зразы в яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо и опят в сухари, так зразы будут сочные внутри и с хрустящей корочкой.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до хрустящей корочки. Подаем к столу с любым гарниром.