Зразы с перепелиным яйцом в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные, сытные и очень питательные зразы с перепелиным яйцом в духовке. Подавать такие зразы можно на праздничный стол или на повседневный с овощами и соусами.
Описание приготовления:
Готовить зразы будем из смешанного фарша, внутри будут перепелиные яйца, такие зразы в разрезе выглядят просто изумительно, это дает возможность подавать их на любой праздничный стол. Если вы ищете хороший рецепт, вы его нашли, такие зразы понравятся всем и каждому!Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Фарш 400 грамм (смешанный)
- Перепелиные яйца 6 штук
- Куриные яйца 1 штука
- Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
312 ккал
Калорийность
17 г
Белки
21 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы с перепелиным яйцом в духовке"
Перепелиные яйца отварите заранее — 4 минуты, почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.
Оценить рецепт Зразы с перепелиным яйцом в духовке
5.0
1
Редакция рекомендует:
Зразы с яйцом в духовке
Зразы с сыром и яйцом
Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Картофельные зразы с мясом
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с печенью и яблоком
Говяжьи зразы
Зразы из пюре
Картофельные зразы с овощами
Постные картофельные зразы
Добавить комментарий
Комментарии :
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








