Котлеты из курицы и капусты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если котлетки из куриного фарша кажутся вам суховатыми, этот секрет будет вам очень кстати :) Я научу вас готовить котлеты из курицы и капусты настолько сочные, что они буквально тают во рту!
Описание приготовления:
Чтобы в готовых котлетах капуста не ощущалась, обязательно измельчите ее в блендере или пропустите через мясорубку, например. Просто нашинковать тут не подойдет. При желании такие котлетки можно не только обжарить на сковороде, но и потушить в соусе (томатном или сливочным). Отличная идея для обеда или ужина, рекомендую взять рецепт на вооружение.Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 800 грамм
- Капуста 250 грамм
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Яйцо 1 штука
- Соль, перец, паприка По вкусу
- Панировочные сухари 1 стакан
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из курицы и капусты"
Оценить рецепт Котлеты из курицы и капусты
4.8
5
Редакция рекомендует:
Куриные котлеты с капустой
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате
Котлеты из пекинской капусты с фаршем
Котлеты из капусты и фарша
Котлеты из пекинской капусты в духовке
Котлеты из капусты
Летние котлеты из цветной капусты с фаршем
Киевская котлета
Капуста с куриной грудкой
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







