Соберите все ингредиенты по указанному списку. Корейку помойте в холодной воде и
просушите бумажными полотенцами.
Нарежьте мясо острым ножом на ломти весом примерно в 100-120 грамм, толщиной в 1-1.5 см.
Каждый такой кусочек мяса отбейте кухонным молотком.
В отдельную глубокую тарелку вбейте яйцо и хорошенько его взболтайте венчиком.
Добавьте к яичной смеси соль, мускатный орех.
Активно перемешайте венчиком эти ингредиенты до получения однородной смеси.
Выложите в яичную смесь одну отбитую котлету и окуните со всех сторон.
После чего обваляйте эту отбитую котлету в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлету и обжарьте сначала с
одной стороны до золотистой корочки.
Затем переверните на другую сторону и обжарьте с другой стороны до золотистой
корочки. Так же приготовьте котлеты из остального мяса.
Готовые отбитые котлеты подавайте к столу горячими.