1. Вымойте пекинскую капусту, обсушите.
2. Нашинкуйте мелко капусту и выложите в глубокую мисочку.
3. Для яркой изюминки рекомендую добавить немного тертой моркови или тыквы.
4. На мелкой терке натрите картофель.
5. Добавьте пропущенный через мясорубку фарш, лук. Вбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу. Можно добавить любимые специи.
6. Тщательно перемешайте фарш до однородности. Все, основа для котлеток готова.
7. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их со всех сторон в муке или панировочных сухарях.
8. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Выложите котлеты из пекинской капусты с фаршем и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!