Феттучини "Альфредо"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В идеале блюдо готовится из только что приготовленной пасты, но если нет времени или не хотите возиться с ее приготовлением, используйте сушеную. Расскажу, как приготовить феттучини "Альфредо".
Описание приготовления:
Паста – это отличный сытный ужин или обед. Всего полчаса и вы сможете полакомиться вкуснейшим блюдом. Пасту отварите отдельно, сделайте в другой емкости соус, затем все соедините. К слову, феттучини можно смело заменить другой пастой, главное в блюде - соус.Состав / Ингредиенты:
- Феттучини 260 грамм
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 1,5 стакана
- Куриный желток 2 штуки
- Сыр твердый 200 грамм
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Феттучини "Альфредо""
1. В кастрюле отварите пасту до готовности, откиньте на сито, оставьте ¼ стакана воды, в которой они варились.
5. Подогрейте оставшиеся сливки, в отдельную миску выложите желтки, слегка взбейте и тонкой струйкой влейте к ним горячие сливки, перемешивая венчиком.
Оценить рецепт Феттучини "Альфредо"
5.0
1
Редакция рекомендует:
Паста Альфредо с фрикадельками
Паста "Альфредо" с курицей
Фетучини с грибами и курицей
Паста по-сицилийски с баклажанами
Фетучини с морепродуктами
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Свиные ребрышки в мультиварке
Феттучини с креветками
Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной
Низкокалорийная паста "Альфредо"
Домашняя паста с соусом Альфредо
Добавить комментарий
Фетучини - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:












