Для приготовления пасты под соусом "Карбонара" нам необходимо очистить и измельчить чеснок. В отдельной кастрюле поставьте вариться пасту (спагетти).
На растительном масле обжаривайте нарезанный бекон. На это уйдет 3-5 минут.
Теперь добавьте к бекону измельченный чеснок, перемешайте.
Когда спагетти будут готовы, слейте с них воду.
Спагетти выложите в сковороду. Перемешайте. Отдельно приготовьте соус. Взбейте яйца, немного молока, добавьте соль и специи. Карбонару я делаю с добавлением черного молотого перца и щепотки мускатного ореха.
Залейте полученным соусом спагетти, быстро перемешайте их. От жара сковороды соус начнет густеть. Снимите сковороду сразу.
Посыпьте тертым сыром. Снова перемешайте.
Подайте пасту под соусом "Карбонара" к столу. Приятного вам аппетита!