Паста карбонара с яйцом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Про это блюдо можно сказать лишь одно - очень вкусно! Готовим сегодня макароны - паста карбонара с яйцом. Отличный вариант обеда в кругу семьи или друзей.
Описание приготовления:
Самое главное, выбрать для рецепта свежие домашние куриные яйца, вкусный бекон, пасту использовать твердых сортов пшеницы. Подавать пасту к столу необходимо сразу после приготовления, по желанию можно добавить зелень и свежие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 100 грамм
- Бекон 50 грамм
- Сливки 200 мл
- Куриные яйца 1 штука (желток)
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
257 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Паста карбонара с яйцом"
Оценить рецепт Паста карбонара с яйцом
5.0
4
Редакция рекомендует:
Паста "Карбонара" за 10 минут
Карбонара (самый простой рецепт)
Спагетти "Карбонара" со сливками
Клаccическая карбонара
Паста с беконом "Карбонара"
Классическая «Карбонара» с беконом
Спагетти с соусом "Карбонара"
Макароны "Карбонара" со сливками
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








