1
Отварите спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, затем переложите в дуршлаг и ополосните холодной водой.
2
В сковороду налейте столовую ложку оливкового масла, затем добавьте бекон и обжарьте его до хрустящей корочки. Переложите его и нарежьте небольшими кусочками.
3
Верните сковороду на огонь и влейте вино, выпаривайте его несколько минут.
4
В отдельной миске смешайте яйца со сливками и черным молотым перцем.
5
В сковороду с вином выложите спагетти и прогрейте несколько минут. Снимите с огня и добавьте смесь яиц и сливок, бекон и перемешайте, посыпьте тертым сыром (50 грамм) и еще раз перемешайте.
6
Разложите спагетти по тарелкам и добавьте оставшийся пармезан, мускатный орех.