Феттучини с тунцом и рукколой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно!
Описание приготовления:
Эту вкусную пасту я готовлю с консервированным тунцом. Рукколу можно заменить другой зеленью, например, шпинатом, базиликом. По желанию, перед подачей посыпьте пасту тертым сыром и угощайтесь. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Феттучини 340 грамм
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Консервированный тунец 130-150 грамм
- Соль По вкусу
- Руккола 1 пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Феттучини с тунцом и рукколой"
1. В сковороду налейте оливковое масло, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок, обжаривайте его 30-40 секунд.
Оценить рецепт Феттучини с тунцом и рукколой
5.0
5
Редакция рекомендует:
Салат из рукколы с тунцом
Салат с тунцом и рукколой
Паста с тунцом в сливочном соусе
Фетучини с грибами под сливочным соусом
Макароны с тунцом и томатами
Фетучини с лососем в сливочном соусе
Фетучини с морепродуктами
Салат с тунцом и фунчозой
Салат "Греческий" с тунцом
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



