Борщевая заправка на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас стало популярным заготавливать борщевую заправку на зиму. Несложно понять актуальность такого шага, ведь при нынешнем быстром ритме жизни нужно экономить каждую минуту своего времени.
Описание приготовления:
Мне кажется, что борщевая заправка на зиму в домашних условиях - это очень удобно. Сами посудите: приготовил один раз, а пользуешься постоянно. Одной пол-литровой банки заправки хватит для приготовления кастрюли емкостью 3 литра. Готовую заправку можно хранить в холодильнике или в прохладном погребе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 штуки
- Свекла 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус 2 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борщевая заправка на зиму"
В чашу блендера кладем помидор, порезанный крупными кусочками, и оставшийся болгарский перец (его нужно крупно порезать).
Вливаем томатную массу, добавляем уксус. Готовим на медленном огне примерно 20 минут. Время от времени перемешиваем, а в конце добавляем измельченную зелень.
Оценить рецепт Борщевая заправка на зиму
5.0
23
Редакция рекомендует:
Заправка для борща замороженная
Заправка для борща из помидоров на зиму
Заправка для борща из свеклы на зиму
Заправка для борща из болгарского перца
Заправка для борща на зиму без уксуса
Борщ студенческий на зиму
Салат "Красный комиссар" на зиму
Борщ на зиму без капусты
Суповая заправка на зиму без варки
Борщ из борщевой заправки
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








