Заправка для борща из свеклы на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите зимой сэкономить время, то заправка для борща подойдет идеально. Борщ из банки получается ароматным, вкусным, а самое главное быстрым – управитесь за полчаса!
Описание приготовления:
Горячую заправку разложите по чистым, сухим стерилизованным банкам, закройте крышками. Банки с заправкой переверните вверх дном и укутайте покрывалом. После остывания можно сложить в кладовку или погреб.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 200 мл
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Свекла 3 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Вода 0,5 литра
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 7 ст. ложек
- Уксус столовый 9% 150 мл
- Зелень петрушки и укропа 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Заправка для борща из свеклы на зиму "
Редакция рекомендует:










Комментарии :

Закатывать обычным способом под жестяную крышку или под винтовую . Я использую варёную свёклу, просто ее легче на тёрке потом тереть ,да и чистить легче, и цвет не теряет


ради сокращения времени на готовку зимой, я готова повозиться с приготовлением. Рецепт прост, я не использовала перцы (у меня их просто не оказалось).


Закатываю уже второй год. Все очень просто и очень просто.


Добрый день. Приготовила, возьни конечно много. Получилось 11 банок 700 гр. В конце варки добавила неполную столовую ложку ессенции, т.к. уксусу не очень доверяю. Для меня главное, чтобы ничего не закисло, а то весь труд насмарку. Готовый продукт раскладывала в постирилизованнве банки и закатывала жестяными крышками машинкой. Будем надеятся на лучшее!