Борщевая заправка с яблоками на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщевая заправка с яблоками из доступных овощей на зиму. Понадобятся помидоры, яблоки, свекла, лук и морковка. Овощи тушатся и закатываются в банки. Рецепт очень простой.
Описание приготовления:
Борщевая заправка с яблоками на зиму — это полезная и вкусная заготовка. Сварите бульон, добавьте картошку и капусту. Затем всыпьте борщевую заправку и борщ готов. Чистить овощи уже не надо. Достаточно откупорить баночку и выложить ароматные овощи в кастрюлю. Благодаря свекле и помидорам, цвет у борща будет бордовым. Яблоки придадут аромат и легкую кислинку.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 350 грамм
- Яблоки 80 грамм
- Свекла 80 грамм
- Болгарский перец 70 грамм
- Морковь 50 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Сахар 3-4 грамм
- Соль 5 грамм
Количество порций
1
Калорийность
90 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщевая заправка с яблоками на зиму"
Всыпьте кубики перца и нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте все вместе еще пару минут на среднем огне.
Оценить рецепт Борщевая заправка с яблоками на зиму
5.0
2
Редакция рекомендует:
Перец с яблоками на зиму
Томатно-яблочный соус на зиму
Острая заправка для борща в томате
Борщ студенческий на зиму
Салат на зиму из свеклы
Заправка для борща из болгарского перца
Заправка для борща замороженная
Заправка для борща из свеклы на зиму
Заправка для борща на зиму без уксуса
Добавить комментарий
Комментарии :
Сезонные рецепты: