Варенье из малины (киевское)
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления варенья из малины.
Описание приготовления:
Варенье из малины – самое вкусное лекарство от простуды.Приготовление:
Очистить малину от листьев и плодоножек. Если у вас свежесобранные ягоды, можно их не мыть. Сварить в кастрюле сироп из воды и сахара. В полученный кипящий сироп выложить ягоды малины, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Снять кастрюлю с огня и охладить варенье до 20-25 градусов. Затем снова поставить кастрюлю на огонь и варить 8-10 минут, после чего снова охладить варенье в течение 10-15 минут. В третий раз варить варенье до готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 кг
- Сахар 1,5 кг
- Вода 2,5 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Варенье из малины (киевское)
4.0
19
Редакция рекомендует:
Варенье из абрикосов (киевское)
Варенье из брусники (киевское)
Варенье из айвы (киевское)
Варенье из вишни (киевское)
Варенье из ежевики (киевское)
Варенье из земляники (киевское)
Варенье из клубники (киевское)
Варенье из крыжовника (киевское)
Варенье из рябины (киевское)
Варенье из слив (киевское)
Варенье из тыквы (киевское)
Варенье из черешни (киевское)
Добавить комментарий
Комментарии :
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: