Свинина в черносливе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина запекается целым куском в "шубке" из чернослива, меда и красного вина. Подавать такое блюдо можно в качестве горячего или холодной закуски в виде нарезки. Очень вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Запекать таким образом можно и телятину, и говядину. Также в черносливовую массу можно добавить измельченный чеснок, зелень или какие-то специи по вашему вкусу. Пробуйте, будет очень вкусно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина одним куском 800 грамм
- Чернослив без косточек 300 грамм
- Вино красное 6 ст. ложек
- Мед 1 ст. ложка
- Мускатный орех 1/3 ч. ложки
- Кориандр молотый 1/3 ч. ложки
- Гвоздика бутон 15 штук
- Перец молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина в черносливе"
Оценить рецепт Свинина в черносливе
5.0
2
Редакция рекомендует:
Свинина, тушеная с черносливом
Сливочная свинина с черносливом
Свинина с черносливом в духовке
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Свиная вырезка с черносливом
Свиные ребрышки с черносливом
Мясной рулет с черносливом
Мясо с черносливом в мультиварке
Свиной рулет с морковью и черносливом
Мясной рулет из свинины
Мясо по-французски с черносливом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: