Свиная вырезка с черносливом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт свиной вырезки с черносливом очень прост - не пугайтесь "ресторанного" названия, готовится оно действительно несложно. Отличное блюдо как для праздничного, так и для будничного стола.
Описание приготовления:
Свиная вырезка с черносливом благодаря соусу, рецепт которого я тоже расскажу вам, хорошо сочетается с любым гарниром. Я подаю чаще с рисом. Если вы хотите, чтобы свиная вырезка с черносливом подавалась, как закуска, можете не делать соуса к ней, а просто разрезать на колечки и сложить в красивую тарелку, украсив зеленью. Приготовление свиной вырезки с черносливом очень простое, вы убедитесь в этом. Не нужно много времени и сил. Успехов вам!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 штука
- Чернослив 8-10 штук
- Коньяк 8 ст. ложек
- Вода 2 ст. ложки
- Оливковое масло По вкусу
- Сливки 200 мл (12%.)
- Молоко 4 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                139 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка с черносливом"
Приготовьте свиную вырезку. Разрежьте её на полоску, если это необходимо. Возможно, ваша свиная вырезка уже достаточно плоская. Выложите на неё вдоль полоски по середине чернослив.
                                            Сначала свиная вырезка с черносливом обжаривается на оливковом масле. С каждой стороны по 2-3 минуты. До Золотистого цвета.
                                            Заверните обжаренную свиную вырезку в фольгу для выпекания и запекайте в разогретой на 180 градусов духовке в течении 20 минут.
                                            Пока свиная вырезка с черносливом запекается, сделаем соус к ней. Воспользуйтесь кастрюлей, в которой вы уже варили чернослив. Её лучше не мыть, пусть сок чернослива всё ещё будет в ней. Вылейте туда оставшийся коньяк (4 ст. ложки) и положите 1-2 чернослива.
                                            В отдельной чашке разведите кукурузный крахмал в холодном молоке. Добавьте смесь в кастрюлю, всё перемешайте и варите, пока не закипит. Постоянно помешивая. В конце посолите и поперчите по вкусу.
                                            Оценить рецепт Свиная вырезка с черносливом
    
        
        4.4
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свинина с черносливом
                        Свинина с черносливом
                    
                                                        
                         Отбивные с черносливом
                        Отбивные с черносливом
                    
                                                        
                         Жаркое с черносливом
                        Жаркое с черносливом
                    
                                                        
                         Свиной рулет с морковью и черносливом
                        Свиной рулет с морковью и черносливом
                    
                                                        
                         Свинина с черносливом в мультиварке
                        Свинина с черносливом в мультиварке
                    
                                                        
                         Свинина с черносливом в духовке
                        Свинина с черносливом в духовке
                    
                                                        
                         Свинина с сухофруктами
                        Свинина с сухофруктами
                    
                                                        
                         Мясные кармашки с черносливом
                        Мясные кармашки с черносливом
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с черносливом
                        Мясо по-французски с черносливом
                    
                                                        
                         Мясные рулетики с черносливом
                        Мясные рулетики с черносливом
                    
                                                        
                         Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
                        Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
         28.11.2017 16:34
                        28.11.2017 16:34 