Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / К мясу    /
    
        Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
        
    
        Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное!
Описание приготовления:
Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным блюдом вашего стола. Нежная свинина в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру, а чернослив придаст блюду изюминку. Обязательно обжарьте лук на том жире, который выделило мясо во время обжарки: так лук станет намного вкуснее и ароматнее. По желанию можете добавить зелень или специи, например, базилик или розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Чернослив 150 грамм
- Лук 1-2 штук
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 1 стакан
- Лавровый лист 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе"
2.  После этого переложите мясо в кастрюлю, а на сковороде обжарьте до полупрозрачности мелко нарезанный лук. Обжаренный лук выложите на мясо, равномерно его распределив, и залейте горячей водой, чтобы она доходила примерно до половины мяса. 
                                            3. Потушите мясо час, затем добавьте  разведенную в стакане теплой воды томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист и промытый чернослив без косточек. 
                                            Оценить рецепт Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
    
        
        3.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
                        Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Говядина с черносливом
                        Говядина с черносливом
                    
                                                        
                         Жареная свинина кусочками с луком
                        Жареная свинина кусочками с луком
                    
                                                        
                         Свинина, тушеная с черносливом
                        Свинина, тушеная с черносливом
                    
                                                        
                         Кунг Массаман
                        Кунг Массаман
                    
                                                        
                         Свинина по-китайски
                        Свинина по-китайски
                    
                                                        
                         Мясо-костный бульон
                        Мясо-костный бульон
                    
                                                        
                         Кефта тажин
                        Кефта тажин
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            


