Судак в белом вине
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если судак вам кажется суховатой рыбой, попробуйте повторить в домашних условиях этот классный вариант. Я покажу, как приготовить судак в белом вине, запеченный в духовке. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Первые 20 минут я рекомендую томить рыбку, накрыв форму фольгой. После фольгу можно снять и довести судак до полной готовности. Вино лучше взять сухое или полусухое, сладкое, на мой взгляд, сюда не подойдет. Подавать к столу такую рыбу можно с гарниром, овощами или любимым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 штука
- Белое вино 200 мл
- Луковица 1 штука
- Лимон 2-4 ломтиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Судак в белом вине"
Оценить рецепт Судак в белом вине
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        