Судак с грибным соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.
Описание приготовления:
Мелко нарезать лук. Грибы почистить, а затем нарезать кубиками. Обжарить лук в масле, добавить грибы и жарить в течение нескольких минут. Добавить сметану и кипятить на медленном огне в течение 3-4 минут. Приправить солью и перцем и добавить несколько веточек розмарина.Нагреть сковороду. Посыпать солью и положить в нее рыбное филе. Жарить 30 секунд, затем перевернуть. Положите филе на смазанный маслом противень, полить белым вином и выпекать при 195 градусах примерно 10 минут. Посыпать рыбу мелко нарезанным розмарином и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 500-600 грамм
- Белые грибы 300 грамм
- Лук 1 штука
- Сметана 300 грамм
- Белое вино 2 ст. ложки
- Свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                134 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Судак с грибным соусом
    
        
        3.9
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        