Праздничный судак
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Праздничный судак - одно из моих любимых блюд, так как готовить просто, а в начинку можно положить любые ингредиенты. Делюсь рецептом, как приготовить эту вкуснятину с морковкой, горошком и сушеной вишней. Иногда я добавляю мелко порезанные крабовые палочки, кукурузу и зеленый лук. Сладкая морковка неплохо дружит с кисленькой вишней и нежным горошком, а сыр это все объединяет в одно гармоничное блюдо. Попробуйте - очень необычно и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 штука (весом 500-600 грамм)
- Зеленый горошек 4 ст. ложки
- Морковь 100 грамм
- Сушеная вишня 2 ст. ложки
- Творожный сыр 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лист нори 1 штука
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                125 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Праздничный судак"
Рыбку разделайте, удалите все кости, но не разрезая шкурку по спинке. Должны получиться филешки на коже.
                                            С помощью пленки скрутите рыбу в тугой рулет. Заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
                                            Оценить рецепт Праздничный судак
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Zlata24
                        Zlata24                              30.01.2020 00:05
                        30.01.2020 00:05 
                "Уложите тушку судака шкурой вниз, посолите" вот тут опечатка, шкурой вверх же положить нужно? или я что-то не понимаю?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        