Судак под маринадом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыба под маринадом известна и любима многими. Готовится она просто, быстро, из доступных продуктов. Отличный вариант для обеда в качестве закуски или ужина как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Такой судак под маринадом можно подать на праздничный стол как холодную закуску или на обед в дополнении картофеля, овощей или риса. Специи могут быть любые, все зависит от вашего вкуса. Томатной пасты может понадобиться больше или меньше, это зависит от его вкуса. Если паста слишком кислая, то уксус может и не понадобиться. Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 кг
- Морковь 100 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Вода 150 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Уксус 9% 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 50 мл (без запаха и вкуса)
- Мука 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                155 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Судак под маринадом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления судака под маринадом. Судака очистите от чешуи, внутренностей. Рыбу промойте, отрежьте голову, хвост и плавники. Овощи почистите и вымойте.
                                            В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Примерно, по 5-8 минут с каждой стороны. В форму для запекания налейте воду и переложите в нее обжаренный судак.
                                            Репчатый лук порежьте, морковь натрите на крупной терке. В сковороду после обжаривания лука выложите овощи.
                                            Влейте в сковороду горячую воду, добавьте сахар, посолите, специи. Влейте уксус, поперчите и тушите все в течение одной минуты после закипания.
                                            Залейте судака сверху овощной массой. Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-20 минут, до готовности рыбы. Затем достаньте судака под маринадом из духовки, остудите и уберите в холодильник на 2-3 часа.
                                            Оценить рецепт Судак под маринадом
    
        
        5.0
        
        
        30
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рыба под маринадом из тушеных овощей
                        Рыба под маринадом из тушеных овощей
                    
                                                        
                         Судак под сметанным соусом
                        Судак под сметанным соусом
                    
                                                        
                         Рыба, тушеная под маринадом классическая
                        Рыба, тушеная под маринадом классическая
                    
                                                        
                         Судак отварной
                        Судак отварной
                    
                                                        
                         Рыба под маринадом в мультиварке
                        Рыба под маринадом в мультиварке
                    
                                                        
                         Судак тушеный
                        Судак тушеный
                    
                                                        
                         Рыба под маринадом Лазерсона
                        Рыба под маринадом Лазерсона
                    
                                                        
                         Cудак в духовке под сметанным соусом
                        Cудак в духовке под сметанным соусом
                    
                                                        
                         Рыба под маринадом в духовке
                        Рыба под маринадом в духовке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         30.08.2024 16:24
                        30.08.2024 16:24