Судак по-гречески
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Существует много разных и интересных рецептов из судака. Предложенный рецепт - вкусное и легкое в исполнении блюдо, которое подойдет к семейной трапезе или к праздничному столу.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить судака по-гречески. Это восхитительное блюдо готовится достаточно просто и быстро. Отличное решение как для повседневного меню, так и для любого праздника. Гарнир к рыбе подавать можно любой, рис, картофель, запечённые овощи и даже спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 грамм
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Сметана 50 грамм
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                163 ккал
                
            
            Калорийность
                18 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Судак по-гречески"
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост, срежьте плавники и промойте.
                                            Разрежьте судака вдоль по спине, снимите кожу и извлеките хребет с мелкими косточками. Готовое филе нарежьте на порционные кусочки. Посолите, сбрызните соком лимона и посыпьте специями. У меня уже готовая смесь специй для рыбы.
                                            Приготовим соус, которым покроем рыбу. С помидоров снимите шкурку (для тех, кто не знает как: томаты надрезаем и кладем в емкость с крутым кипятком на 15 секунд. Ждём когда уголочки шкурки, которую мы надрезали, начнут заворачиваться, надо слить воду и сразу погрузить в холодную воду, а с остывших томатов снять шкурку). Нашинкуйте помидоры кубиками и переложите в глубокую миску.
                                            Совет от повара:
Таким образом можно приготовить любое филе белой рыбы.Оценить рецепт Судак по-гречески
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        