Подготовьте ингредиенты для приготовления судака по-китайски.
Филе судака нарежьте на кусочки, обваляйте в муке и выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте до лёгкой золотистой корочки.
Лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Выложите в сотейник с подсолнечным маслом.
Обжаривайте на небольшом огне до золотистости.
Добавьте в сотейник томатную пасту, соль, сахар, имбирь, черный перец и влейте соевый соус.
Налейте 150-200 мл. воды и перемешайте все ингредиенты.
Выложите в сотейник обжаренные кусочки судака.
Тушите судак в соусе ещё минут 8-10 до полной готовности.
Судак по-китайски готов и можно подавать его к столу.