Судак по-тайски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления блюда из судака с рисом и овощами. Тайская кухня.
Описание приготовления:
Для начала нужно отварить рис в кипящей слегка подсоленной воде. Затем, натереть апельсиновую и лаймовую цедру, выдавить сок из 1/2 лайма. Смешать сок и цедру с перцем, посолить.Нарезать рыбье филе крупными кубиками, затем замочить в маринаде на минут 5. Порезать зеленый лук и помидоры черри.
Обжарить филе судака в кипящем масле. Добавить зеленый лучок, помидоры и тайский соус карри (можно найти в любом крупном супермаркете). Готовить в течении нескольких минут.
Рыбу подавать с отварным рисом и овощами, украсить дольками лайма и апельсина.
Состав / Ингредиенты:
- Рис басмати 200 грамм
- Лайм 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Перец 1 ч. ложка
- Соль 1 по вкусу
- Филе судака 600 грамм
- Пучок зеленого лука 1/2 штуки
- Помидоры черри 125 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сливочный тайский соус карри 1 штука (готовый, в банке)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Судак по-тайски
    
        
        4.3
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         28.09.2010 16:50
                        28.09.2010 16:50