Стручковая фасоль с рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Гарниры из риса — универсальное дополнение для многих горячих блюд. Они сочетаются с курицей, котлетами, печёным мясом и различными видами рыбы. Я знаю несколько проверенных рецептов, как этот.
Описание приготовления:
Этот вариант относится к азиатской кухне, так как в нём используется соевый соус и сочетание риса с яйцом. И поэтому никаких приправ не понадобится.Вам будет полезно узнать о том, как приготовить стручковую фасоль с рисом. Простое, но гениальное решение на многие случаи.
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
- Яйцо 2-3 штук
- Стручковая фасоль 250 грамм
- Рис 0,5 стакана
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 0,5 пучка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Стручковая фасоль с рисом"
Новую партию воды доведите до кипения. В кипятке отварите стручковую фасоль в течение 5 минут. Затем промойте её, остудите и нарежьте крупными кусочками.
                                            Потом к луку добавьте фасоль с соевым соусом. Жарьте ингредиенты вместе 2-4 минуты, помешивая. Далее добавьте рис, измельчённый чеснок и укроп. Готовьте блюдо 3 минуты, перемешав.
                                            Оценить рецепт Стручковая фасоль с рисом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        